Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ici est ailleurs mais ailleurs est ici...

Touche pas à mes croquettes!

Publié le 31 Octobre 2013 par Blanche dans Europa

commentaires

Street Kitchen Orchestra

Publié le 30 Octobre 2013 par Blanche dans Europa

Street Kitchen Orchestra
commentaires

Paris la nuit

Publié le 29 Octobre 2013 par Blanche dans Europa

Paris la nuit
commentaires

Rouen, merci Choupe!

Publié le 28 Octobre 2013 par Blanche dans Europa

Rouen, merci Choupe!
Rouen, merci Choupe!
Rouen, merci Choupe!
Rouen, merci Choupe!
commentaires

Stickers!

Publié le 27 Octobre 2013 par Blanche dans Europa

commentaires

Linge

Publié le 26 Octobre 2013 par Blanche dans Europa

commentaires

In Art...

Publié le 25 Octobre 2013 par Blanche dans Europa

In Art...
commentaires

Meow

Publié le 24 Octobre 2013 par Blanche dans Europa

commentaires

Purée de panais, carottes, pommes de terre, romain, crème d'épeautre et diamants de sel à la truffe

Publié le 23 Octobre 2013 par Blanche dans Recettes

Pour 4, en accompagnement

4 pommes de terre moyenne

5 grandes carottes

3 gros panais

300mL de crème d'épeautre

5 branches de romarin

Diamants de sel à la truffe


Tous les légumes que j'utilise sont bio, je ne les épluche pas. Si vous utilisez des légumes non bio, épluchez les impérativement!

 

Couper tous les légumes en cube, ajouter 3 branches de romarin, les couvrir d'eau.
Faire cuire une trentaine de minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres à coeur.

Faire chauffer à feu moyen la crème d'épeautre avec 2 branches de romarin pendant une dizaine de minutes.

Lorsque les légumes sont cuits, retirer les branches de romarin et mixer.
Retirer les branches de romarin de la crème d'épeautre. Ajouter à la purée et mélanger.
Saler en fonction de votre goût, servir chaud et manger!

commentaires

Libellule

Publié le 22 Octobre 2013 par Blanche dans Europa

Libellule
commentaires
1 2 3 > >>