Ici est ailleurs mais ailleurs est ici...
Publié le 23 Octobre 2013 par Blanche dans Recettes
Pour 4, en accompagnement
4 pommes de terre moyenne
5 grandes carottes
3 gros panais
300mL de crème d'épeautre
5 branches de romarin
Diamants de sel à la truffe
Tous les légumes que j'utilise sont bio, je ne les épluche pas. Si vous utilisez des légumes non bio, épluchez les impérativement!
Couper tous les légumes en cube, ajouter 3 branches de romarin, les couvrir d'eau.
Faire cuire une trentaine de minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres à coeur.
Faire chauffer à feu moyen la crème d'épeautre avec 2 branches de romarin pendant une dizaine de minutes.
Lorsque les légumes sont cuits, retirer les branches de romarin et mixer.
Retirer les branches de romarin de la crème d'épeautre. Ajouter à la purée et mélanger.
Saler en fonction de votre goût, servir chaud et manger!