Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ici est ailleurs mais ailleurs est ici...

Omelette poivrons et cheddar au four

Publié le 15 Décembre 2012 par Blanche in Recettes

Super simple à réaliser !

Pour deux en plat unique:

- 2 poivrons verts

- 1 poivron jaune

- 7 oeufs

- 10 cL de crème fraiche 

- un bon morceau de cheddar

- huile d'olive

- un peu de sel

 

Huiler les poivrons, les placer au four à 200° 30 minutes, les retourner à mi-cuisson et laisser refroidir.

Battre les oeufs avec la crème fraiche et le cheddar râpé (et en tentative de locavore, ici on utilise du cheddar français fabriqué par des français en Inde !), saler

Enlever la peau des poivrons et les pépins, couper en lanières

Huiler un plat qui va au four, déposer les lanières de poivrons, verser le mélange d'oeuf battus

Laisser cuire 30 minutes à 180°. Placer une feuille d'alu sur le dessus à mi-cuisson pour éviter que tout crame.

Servir chaud et manger !

Commenter cet article