Ici est ailleurs mais ailleurs est ici...
Publié le 23 Mai 2014 par Blanche dans India
Publié le 10 Mai 2014 par Blanche dans Recettes
Pas une invention car on retrouve ce genre de recette partout sur le web, mais quand même c'est tellement bon et simple à faire que je partage. C'est fait maison, sans aucun additifs ni colorants, sans sucre et surtout végétalien! Pas besoin d'ajouter du sucre d'ailleurs, celui naturellement présent dans les fruits fait l'affaire!
Pour de la glace pour deux:
6 bananes très mures (celles que j'ai utilisé faisaient une quinzaine de centimètres)
4 chikus (autrement appelé sapotes)
10cL de jus de coco
Eplucher et couper les fruits en gros morceaux.
Les mettre au congélateur.
Une fois congelés, les couper en fines lamelles.
Passer tout au mixeur (lame S) avec le jus de coco, jusqu'à obtenir une crème onctueuse.
Et voilà une super crème glacée hyper onctueuse en quelques minutes!
J'ai coupé les fruits une fois congelés car je trouve ça plus pratique mais vous pouvez les couper avant de les mettre au congel'.
Bon appétit!
Publié le 9 Mai 2014 par Blanche dans India
Publié le 6 Mai 2014 par Blanche dans India