Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ici est ailleurs mais ailleurs est ici...

Ail confit

Publié le 4 Novembre 2012 par Blanche in Recettes

C'est ultra bon et ça n'arrache pas la figure! Promis, l'essayer c'est l'adopter! J'ai découvert ça à Sri Lanka et c'est trop bon.


Préchauffer le four à 200°

Placer des gousses d'ail détachées les unes des autres mais avec la peau sur une feuille d'alu.

Remonter les bords de façon à faire une coupelle, arroser d'une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive (enfin doser en fonction du nombre de gousse).

Refermer comme une papillote (veillez à laisser de l'espace et pas fermer l'alu sur les gousses.


Enfourner 2heures à 140°

 

Pour manger vous le prenez entre vos doigts et vous appuyez! Ou alors vous pouvez éplucher la gousse.

 

Bon appétit!

 

Vous pouvez faire la même chose avec des échalotes

Commenter cet article
M
et en plus ça éloigne les sorcières !!
Répondre
B
<br /> <br /> Et les vampires! Tu devrais essayer, je pense que tu vas adorer<br /> <br /> <br /> <br />