Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ici est ailleurs mais ailleurs est ici...

Graines de potimarron grillées au sel noir d'Hawai

Publié le 4 Novembre 2013 par Blanche in Recettes

Une façon hyper simple de recycler les graines de vos potimarrons et autres courges butternut...

 

Ingrédients

Des graines fraiches de courge

Du gros sel noir d'Hawai

 

Préchauffer votre four à 180°

Pendant ce temps bien rincer les graines puis bien les sécher avec un torchon

Etaler sur du papier de cuisson une couche de sel, une couche de courge, une couche de sel.
Laisser cuire 20 minutes.

Manger à l'apéro!

 

Le sel noir d'Hawai:

Le sel noir est obtenu à partir des roches de lave noire, ajoutées à l'eau des bassins, les cristaux de sel se chargent du charbon activé contenu dans la lave.

Commenter cet article
B
Merci! Bon appétit!
Répondre
P
Très bonne idée , merci!
Répondre