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Ici est ailleurs mais ailleurs est ici...

Courge spaghetti, crème d'avoine aux champignons

Publié le 27 Novembre 2013 par Blanche in Recettes

Pour quatre personnes affamées:

1 courge spaghetti d'un kilo

400g de petits champignons de Paris frais

400 mL de crème d'avoine

1 oignon jaune

1 gousse d'ail

1 CS de coriandre fraîche

Diamant de sel rose à la truffe

 

Placer la courge dans une casserole et la couvrir d'eau, laisser cuire 30 à 40 minutes en fonction de la taille de la courge. La courge est cuite quand vous pouvez la transpercer facilement avec un couteau jusqu'au coeur. Meurtriers!!!

Pendant que la courge cuit, faire revenir l'oignon émincé avec l'ail écrasé dans un peu d'eau à feu moyen-doux.

Lorsque l'oignon est tendre, ajouter les champignons de Paris en lamelles très fines et la coriandre.
Quand les champignons ont rendu leur eau, ajouter la crème d'avoine et faire revenir à feu moyen jusqu'à ce que la crème s'épaississe. Saler à convenance.

Lorsque la courge est cuite, la passer sous l'eau glacée pour stopper la cuisson. Couper la courge en deux, retirer les graines, et récupérer la chaire de la courge en grattant avec une fourchette. La chaire va former des spaghettis!

Mélanger les spaghettis avec la sauce et servir chaud!

 

 

Il existe quatre mode de cuisson pour la courge spaghetti: à l'eau, au four, à l'autocuiseur (mauvaise idée) et au micro-onde (encore plus mauvaise comme idée). Si vous n'avez pas de casserole suffisamment grande, utilisez votre four!

 

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